Лампа TULIP 100 A

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

Лам­па све­товой по­лиме­риза­ции в беcпро­вод­ном ва­ри­ан­те ис­полне­ния, на пи­тании от встро­ен­но­го ак­ку­муля­тора.

 

Лампа TULIP 100 A

TULIP 100 A – лам­па све­товой по­лиме­риза­ции в беcпро­вод­ном ва­ри­ан­те ис­полне­ния, на пи­тании от встро­ен­но­го ак­ку­муля­тора. Кор­пус лам­пы – из алю­миния. Пред­назна­чена для фо­то­ак­ти­вации всех ви­дов све­то­от­вер­жда­емых плом­би­ровоч­ных сто­мато­логи­чес­ких ма­тери­алов, ис­поль­зу­емых для про­веде­ния рес­тавра­ци­он­ных ра­бот. Об­ласть при­мене­ния – те­рапев­ти­чес­кая и ор­то­педи­чес­кая сто­мато­логия.

ТЕХ­НИ­ЧЕС­КИЕ ХА­РАК­ТЕ­РИС­ТИ­КИ
Ис­точник си­него све­та: LED (све­тоди­од)
Мощ­ность ис­точни­ка (Вт): 5
Ди­апа­зон из­лу­чения (нм): 420 ~ 480
Вы­ход­ная мощ­ность (мВт/см2): 1200
Тай­мер: 3 ре­жима
Га­бари­ты (мм):    23х255
Мас­са (гр), не бо­лее: 200
Пи­тание: ли­тий-и­он­ный ак­ку­муля­тор 1400 mAh
За­ряд­ное ус­трой­ство AC 100-230V, 50-60 Hz
 
ПРА­ВИЛА ТЕХ­НИ­КИ БЕ­ЗОПАС­НОСТИ
  1. ВНИ­МАНИЕ! Для обес­пе­чения мак­си­маль­ной вы­ход­ной мощ­ности и ре­сур­са не­об­хо­димо соб­лю­дать вре­мен­ной ин­тервал меж­ду вклю­чени­ями не ме­нее 60 се­кунд!
  2. При ра­боте ис­поль­зо­вать за­щит­ные оч­ки и све­тофиль­тры! Не нап­равлять си­ний свет в не­защи­щен­ные оч­ка­ми гла­за!
  3. Ес­ли при ра­боте из­де­лия об­на­ружит­ся не­ис­прав­ность, не­мед­ленно прек­ра­тите ис­поль­зо­вание и об­ра­титесь в сер­висный центр.
  4. Не ро­нять, не под­вергать наг­рузкам и уда­рам! Све­товод дол­жен хра­нить­ся в очи­щен­ном от плом­би­ровоч­ных ма­тери­алов сос­то­янии. Кон­такты ак­ку­муля­тора не дол­жны ка­сать­ся ме­тал­ли­чес­ких по­вер­хнос­тей во из­бе­жание ко­рот­ко­го за­мыка­ния и пов­режде­ния ба­тареи. По окон­ча­нии ра­боты не­об­хо­димо от­клю­чить из­де­лие от ро­зет­ки се­ти элек­тро­пита­ния.
Здесь новые шаблоны для dle
Наверх
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное