Наконечник прямой Rose 201SH

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.

На­конеч­ник пря­мой без сис­те­мы ох­лажде­ния бо­ра. Пред­назна­чен для зак­репле­ния ре­жущих инс­тру­мен­тов (бо­ров) 2,35 мм и при­веде­нии их во вра­щение при вы­пол­не­нии зу­бов­ра­чеб­ных ра­бот.

На­конеч­ник пря­мой Rose 201SH

ROSE 201 SH – На­конеч­ник пря­мой без сис­те­мы ох­лажде­ния бо­ра. Пред­назна­чен для зак­репле­ния ре­жущих инс­тру­мен­тов (бо­ров) 2,35 мм и при­веде­нии их во вра­щение при вы­пол­не­нии зу­бов­ра­чеб­ных ра­бот. Об­ласть при­мене­ния – те­рапев­ти­чес­кая и ор­то­педи­чес­кая сто­мато­логия.

ТИПЫ ПОДСОЕДИНЕНИЯ:
  • E-type (ISO 3964).
ТЕХ­НИ­ЧЕС­КИЕ ХА­РАК­ТЕ­РИС­ТИ­КИ
Частота вращения (об/мин) 0 ~ 27.000
Диаметр устанавливаемого бора (мм) 2,35
Температура па­ровой сте­рили­зации (°С), не бо­лее: 135
 
ПРА­ВИЛА ТЕХ­НИ­КИ БЕ­ЗОПАС­НОСТИ
  1. Ес­ли при ра­боте на­конеч­ни­ка об­на­ружит­ся виб­ра­ция, шум, или наг­рев – не­мед­ленно прек­ра­тите его ис­поль­зо­вание и об­ра­титесь в сер­висный центр!
  2. Не ро­нять, не под­вергать наг­рузкам и уда­рам!
  3. Не вклю­чай­те и не хра­ните на­конеч­ник без бо­ра или тест-бо­ра! На­конеч­ник дол­жен хра­нить­ся в очи­щен­ном, сма­зан­ном сос­то­янии.
  4. Ни­ког­да не вклю­чай­те на­конеч­ник с не­пол­ностью встав­ленным бо­ром. Не­зак­реплён­ный бор мо­жет вы­лететь в про­цес­се ра­боты или раз­ру­шить ро­тор­ную груп­пу.
  5. Не вы­нимай­те и не встав­ляй­те бор во вре­мя вра­щения ро­тора! Дож­ди­тесь его пол­ной ос­та­нов­ки.
  6. Сле­ду­ет поль­зо­вать­ся бо­рами с по­лус­фе­ричес­кой частью хвос­то­вика (стан­дарт ISO 1797) ди­аметр бо­ра: 2,35 ± 0,01 мм.
Видеоматериаллы:
Презентация наконечника Ввод наконечников в эксплуатацию Подготовка нового наконечника к стерилизации Подготовка к стерилизации в автоклаве и дальнейшие действия
Здесь новые шаблоны для dle
Наверх
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное